La quantità di caffè che possiamo bere al giorno senza danneggiare la salute dipende da diversi fattori individuali che variano da persona a persona e che devono dunque essere prese in considerazione nel momento in …
Gli occhi sono stati spesso descritti come lo specchio dell’anima. E quando si analizza il linguaggio del corpo, o la comunicazione non verbale, gli occhi possono rivelare molte informazioni su ciò che una persona sta …
Creare una mentalità positiva e cancellare le credenze limitanti può essere il primo passo verso l’acquisizione di un mindset vincente in ogni ambito della tua vita personale e professionale. A volte anche il miglior piano …
La fiducia e l’onestà sono ingredienti chiave molto importanti per una relazione di successo. Sono anche probabilmente i più difficili da mantenere. Ci vuole un duro lavoro sia da parte tua che del tuo partner …
Sarà presto disponibile un nuovo vaccino contro il meningococco che protegge meglio da questa malattia rara ma potenzialmente mortale. Sono già disponibili vaccini che proteggono dalle forme di batteri che possono portare alla meningite, ma …
Secondo una nuova ricerca pubblicata sul Journal of the American Heart Association, dopo la menopausa circa 1 donna su 4 può sviluppare ritmi cardiaci irregolari, noti come fibrillazione atriale, e gli eventi di vita stressanti …
Più di 10 milioni di persone nel mondo sono affette dal morbo di Parkinson, una malattia neurologica che colpisce la capacità di movimento di una persona. I ricercatori non hanno ancora ben chiaro il motivo …
Stando a quanto informa un recente studio presentato al congresso dell’American Heart Association dai ricercatori dell’Intermountain Medical Center Heart Institute di Salt Lake City, negli Stati Uniti, gli sbalzi della pressione sistolica possono essere molto …
Per produrre i cereali si utilizzano varie forme di ingredienti commestibili, coltivati in tutto il mondo in una varietà di climi e terreni. Non tutti sanno che il termine cereale deriva dalla dea romana Cerere, …
Lipidi (grassi) e zucchero non vanno d’accordo e associare i trigliceridi all’assunzione di grassi è molto più logico. Spesso esiste una relazione diretta tra l’assunzione di carboidrati o glucosio e i livelli di trigliceridi ma… …
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.